Шагаю смело

Я  иду по  жизни  смело,
Преграды  обхожу  умело,
Никому  пощады  не даю,
Вдохновенно лишь  пою
Про Отчизну милую  мою…
На  неё  я  злобы не таю:
Рад, что живу в  таком  краю.  13. 04. 2014 г.


Рецензии