Не зримо

Наши жизни,
Они как невидимка,
Они как вьющийся ,
Летящий мотылёк,
Вспорхнёт и приземлится
Где угодно..
Найдёт себе укромный уголок.

И в каждом человеке это есть?,
Так мир у нас на этом и построен.
Одно лишь слово жизнь,
Включает всё окружающее
Кому доступно?
А кто даже не настроен.
 


Рецензии
Видимки, жизни нашей картинки.

Анжелика Вавилова   28.11.2020 01:53     Заявить о нарушении