Я вырвусь из всех рамок и приличий

13.04.14.в 7:27,в электричке Москва-Егорьевск.

Я вырвусь из всех рамок и приличий.
На панихиде в танго я с вдовой.
На заседании пленарном бью чечётку
И рок-н-ролл зажгу,пока я молодой.

На шпиль кремлёвский ,стринги я надену.
А Белый дом граффити испишу.
Попов- хапуг измажу рыжей краской.
Пускай ГОСПОДЬ ,простит, что я грешу.


Рецензии