Телеграмма 2
Искал меня любимый самолёт.
Ну надо же, опять я "прокололась",
Теперь уж точно в порошок сотрёт.
Но я же...я же...Это просто спички
Вконец промокли от дождя и слёз.
А этой мышке...то есть нет - синичке,
В который раз так не везёт всерьёз.
Но как же мне отчаянно хотелось
Разжечь огонь на пагубном ветру,
Чтоб самолёту побыстрей летелось...
А в порошок я и сама сотру!!!
Свидетельство о публикации №114041307763
С уважением,
Евгений Багрянцев 14.04.2014 09:30 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 14.04.2014 21:39 Заявить о нарушении