Пусть память переплавит боль
До однородной массы отречения.
Я попытался подобрать пароль,
Для экстренного, сердца,отключения.
Остаться в стороне,смотреть и слушать,
С собой наедине, себе не лгать.
Сокрыть внутри пылающую душу,
И босиком по стёклам, не бежать.
Так мало строк, так много междустрочий,
В чужих потёмках не зажечь свечу.
И если, от кошмара среди ночи, проснусь,
Уже не закричу...
Свидетельство о публикации №114041307755
В чужих потёмках не зажечь свечу.*
С поклоном и добрыми пожеланиями.
Юлия Иоаннова-Иванова 18.04.2014 20:15 Заявить о нарушении
Игорь Пырр 26.04.2014 12:59 Заявить о нарушении