Не унывайте, делая добро!

«Не унывайте, делая добро,
Не унывайте!» - Бог сему нас учит.
И даже если наступает зло,
Не унывайте, потому что любит

Нас Бог любовью Господа Христа.
Его страданья выше всех страданий.
Берите от Его любви всегда,
Тогда не омрачится ваша радость,

Которая спустилась к вам с Небес,
Наполнив сердце и окутав душу
Тем ликованием, чтоб ей гореть
Желанием служить не телу, -  духу.

Всех покрывайте на Земле любовью,
Как Божий Сын покрыл нас ею всех.
Тогда лишь сможете нести крест Божий
И побеждать невзгоды на Земле.


Рецензии