Кто мою Родину распял? За что?

Кто мою Родину распял?За что?
За чей-то долгий компромисс с Уна-Унсо,
За тех,кто продал свою честь за медный грош,
За те блага,что за собой не унесешь

За пядью пядь завоевать спешит нацизм,
Могилы предков растоптать,а память в дым
Моя земля,где прах отцов,в крови,в слезах,
Но я горжусь тобой,за то, за то,что не в соплях!


Рецензии