Весенний транс
Радостный друг,
Слышу я песню,
Музыки звук.
Слезами солнца,
Душу согрей,
Ангельским гонгом,
Радостных дней.
Сонная доза,
Музыки рек,
Льется ручьями,
Растаявший снег.
Медленней время,
Осколками лед,
С ангельской песней,
Приходит восход.
Весенние птички,
Сердечный полет,
Ввысь за любовью,
На небосвод.
Цветочная песня,
Музыка трав,
Весеннюю сказку,
Душою приняв.
Бабочек крылья,
В солнечном сне,
С травой, одуванчик,
В правой руке.
Теплое солнце,
Красный закат,
Весеннего счастья,
Божественный взгляд.
Свидетельство о публикации №114041307694