***
И цветы не цветут.
Как же лета мне мало,
Как же холодно тут.
Я себя собирала
Будто чью-то игру,
Но опять проиграла
И отправилась в путь.
Я с тобою гуляла,
Лето быстро прошло.
Вот и осень настала.
Вот и солнце ушло.
Свидетельство о публикации №114041307670