Хватай мои вверх устремлённые строки

                Ленка Калашникова. Читай меня!
                http://www.stihi.ru/2011/12/07/2706

                Читай меня! Слышишь? Читай осторожно!
                Не пропускай ни одной запятой!
                И даже, когда я ругаюсь безбожно,
                И даже, когда я пьяна не тобой!

                Глотай мои рифмы, терзания ритмов,
                Безумства, бесчинства, бессвязанный бред...
                И всё, что кому-то покажется мифом,
                Доступно тебе! Для тебя не секрет!

                Владеющий словом, Владеет Вселенной!
                Ведь, в силе созвучий великая власть!
                Храни мои буквы, как клад драгоценный....
                Я каждой строкою с тобою слилась...


Пародия Сергея Малахитова. Хватай мои вверх устремлённые строки.

Хватай
   Мои вверх
      Устремлённые
         Строки,
Ласкай
   Эти волны
      Несвязанных слов,
И даже,
   Какой б не была
      Недотрогой,
Тебя целовать
   Я по буквам
      Готов!

Слилась ты
   Со мною
      Созвучной
         Строкою,
Одна запятая
   Меж нами
      Лежит:
Вцепилась своею
   Ножкой
      Кривою
В "Любить
     Нельзя
       Разлюбить".


Рецензии