Ты!

Ты изумил мой мир- любовью
Я не ждала
 таких уже чудес...
И высотою тайны необъятной
как чистых вод, блистающих
Небес , как дивной музыки
звучаньем в переливах нежных нот,
живою строчкою стихов, нежданных,
Цветами,
Полными надеждой,
Звездой сияющей,
как Солнце, далекой и родной...
Ты есть...
ты улетел
затем...
Зачем?


Оставив

Нежность,
шлейфом
на лету...
по
ней
к
тебе
иду!


Рецензии