Как сказочно прекрасен под луною

Как сказочно прекрасен под луною
Цветущих вишен свадебный наряд!
Как опьяняет раннею порою
Цветов весенних сладкий аромат!

Как томно кружит голову и манит
В страну мечты, в страну весенних грез!
Чистейшей белизною сердце ранит
И душу негой трогает до слез!

В глазах мерцает яркий блеск росинок,
Как россыпи бриллиантов на траве,
Зеркальною прозрачностью бусинок,
Так мило отражённых в синеве!

И только ветер – ловелас брутальный,
Игриво поигравший средь чудес,
Вдруг, рушит мир сей, сказочно-хрустальный
И мчится вдаль, утратив интерес.

А ранняя весна благоухает,
Ей вторит в ветках песней соловей.
И сердце вновь надеждой наполняет,
Сулит удачу, делает добрей.


Рецензии
Очень доброе стихотворение получилось.
"И в тот же миг волшебный миг исчез" - вместо второго "миг" может быть лучше "мир"?
Это я так, просто первое, что пришло в голову.
Успехов Вам!

Чеслав Мински   13.04.2014 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое...опечатка вышла...было"мир"

Лилия Викторова   13.04.2014 23:40   Заявить о нарушении