Артист

    Он, мне поведал,как ослеп,
    Сначала было,как у всех,
    Учился,а за тем прозрел...
    Послал всех к черту,и успех...
    Стою, с протянутой рукой,
    Я, жив, людскою добротой...
       
           13.04.2014г.
   
 
   


Рецензии