***

Ты больше не увидишь моих слез
В глазах моих не сыщешь отраженья
Я перестал любить тебя всерьез,
Но память ищет от тебя спасенья...
Дороги наши разошлись давно,
А шрам на сердце с каждым днём все глубже
Любви не получилось как в кино
И я так быстро стал тебе не нужен...
Ты не коснешься больше моих рук
И не обнимешь крепко на прощанье,
Случилось так что разошлись мы вдруг,
Став для друг друга лишь воспоминаньем.
Ты можешь больше мне не позвонить,
Мой номер удалить из телефона,
И тонкую связующую нить
С меня сорвать и привязать к другому.
Ты можешь не запомнить этих дней,
Меня забыть совсем теперь ты можешь,
Но память сердца как назло сильней -
Я не забыл, хоть и пытался тоже...


Рецензии