Помни

Как прекрасен рассвет, шум ручья у горы,
Просыпается весь удивительный мир.
Лист шуршит на ветру, высоко над землей,
Пчёлы ищут цветы, теряя покой.

Жизнь один только раз человеку дана,
Окружающий мир Бог создал для тебя.
Но не каждый способен его разглядеть,
Для потомков нам надо природу беречь.

Шар земли, как бутон, он красив и раним,
У него на висках очень много седин.
Если люди поймут, его надо любить,
На планете прекрасной, можно долго прожить.

Для того, чтобы жить, нам Господь много дал,
Нужно людям любить - это наш "капитал".
Берегите себя, окружающих нас,
Словно облик "Святых" в сердце будет у вас.


Рецензии