Не перевелись настоящие мужчины...

Не перевелись настоящие мужчины!
С такими унывать нет причины.
В любом деле выход найдут
И на помощь к вам придут.
Хоть сами мокнут под дождём,
Говорят: " Шашлык спасём!
Вы, девчонки, не унывайте,
Нас с победой ожидайте"!


Рецензии