я люблю тебя. этим все сказано
мне безумно нравится, когда ты обнимаешь меня за талию.
я люблю, когда ты хмуришь брови и что-нибудь рассказываешь.
и целуешь в ключицы. как я еще от этого не растаяла?
до безумия приятны наши касания щек и рук.
знаешь, я обнимаю тебя и мир замирает вокруг.
мне до дикости нравится, когда тянешь к себе за запястия.
наверное, я умру. если узнаю, что тебя целует другая пассия.
дрожь по телу от твоего, просто замечательного, голоса.
чаще смотри на меня. твой теплый взгляд всего дороже.
обнимай меня чаще. нежно гладь мои волосы.
все, что ты делаешь для меня, не проходит без дрожи.
ты красивее любого цветка во всей вселенной.
знаешь, для меня, ты любого сокровища на земле сокровенней.
я люблю, когда ты на ухо о любви мне ласково шепчешь.
как снимаешь медленно и нежно мою одежду.
до безумья люблю смеяться с тобой, мой единственный.
обожаю ловить волну с тобой нежную/дикую/страстную.
обожаю мечтать с тобой под звездным небом. искреннее.
я безумно люблю тебя. этим, пожалуй, все сказано.
Свидетельство о публикации №114041307471