Она стояла у порога
Ее следы тянулись к морю.
И каждый день ее дорога
Вела сюда, на встречу горю.
Уже известно все, но что-то
Ее сюда опять приводит.
Она стоит и смотрит в море
И долго, долго не уходит.
Вдыхает терпкий запах моря,
Расправит плечи, словно птица
Ей оторваться от земли бы
И в даль морскую устремиться...
А может лучше просто рыбой?
Нырнуть, доплыть и убедиться
Что никогда он не вернется,
Мечта ее не может сбыться.
Она стояла у порога….
12.11.2013
Свидетельство о публикации №114041307442