Весна чарующей красой

Весна  чарующей красой,
Любовь весеннею  порой-
Когда цветут везде сады,
Рождают чувство теплоты.
И сердца райский уголок
Дарит нам любви глоток,    
Несутся  чудные  мечты,             
Вливая   силу   красоты!


 


Рецензии