И это счастье
ушла куда-то солнца тень.
И неустанный ветер, лишь неустанный ветер
всё кружит тихо над землёй,
качая жёлтою листвой,
желает счастья нам, Любви и счастья.
Коснёшься ты слегка плеча,
рука нежна и горяча и станет радостно в душе,
прекрасно станет на душе.
Сердца забьются как одно, у нас двоих,
но как одно и это счастье, Любовь и счастье.
Свидетельство о публикации №114041307412
Иван Радион 21.10.2023 17:27 Заявить о нарушении
Александр Ильин-Медведев 21.10.2023 17:41 Заявить о нарушении
Иван Радион 21.10.2023 17:49 Заявить о нарушении