Украина

Украина,Украина,горькая твоя судьбина
Там где был цветущий рай
Весь в огне сейчас твой край,
Здесь правители-уроды,
Воюют с собственным народом!


Ночью в тёмной подворотне,
Крики в городе слышны,
Москали,жиды,всех вешать!
Да откуда вы пришли?


Ведь и в ваших родословных,
Смешанная с кем-то кровь,
Что вопите,как безумцы,
Свергнуть этих евреёв!

Сколько можно вам бодаться,
Обустроили бы край,и зажили
В нём бы счастливо,
Сами создав в жизни рай!

Не надейтесь на Европу,
Не нужны там с голой ж...й
Брату,брат всегда поможет
Помирится ведь несложно!


Рецензии