Простите за любовь...
За то, что нежно, искренне любила.
За теплоту, что согревала в венах кровь
И за улыбки, что я вам дарила.
Простите меня люди за слова,
За те, которые в поддержку говорила.
Молчать, стоять в сторонке не могла,
Ведь я ж вас искренне любила.
Простите меня люди просто так,
В словах моих подвоха не ищите.
Я поднимаю к небу белый флаг
Люблю... и снова вас прошу: "Простите!"
Свидетельство о публикации №114041307393