Утро печали
Небо, камыш и березы.
Где же ты милая? Милая где?
Каплет роса будто слезы.
Запах полыни горчит на губах
С привкусом перечной мяты.
Щимлет мне сердце подленький страх,
Годы, мгновения, даты.
В воду склонилась плакучая прядь,
В воздухе виснут стрекозы.
Ветром качнулась озерная гладь
Рифму, смывая до прозы.
Кто нас рассудит, и кто нас поймет?
Сами во всем виноваты.
Видит Господь и конечно учтет -
Годы, мгновения, даты.
19. 06. 2013.
Свидетельство о публикации №114041307381