Смена поколений...

Я всё брожу, в тишине
По закоулкам памяти.
Мысли бужу, и грустно мне -
Всё занесло, всё в белой замети...

Я вспомнила свой Первый класс,
И всё, что было тогда хорошее.
И представляю - всё в Первый раз:
Мой Сын родился,и с ним похожее.

Как его в школу я привела.
И он за парту сел впервые.
Я в коридоре его ждала,
За все успехи молясь большие.

...Вот уже Внучик мой подрастает.
Жизнь всё идёт, не стоит на месте.
Моя надежда всё нарастает
Что в Первый класс
Пойдём мы с ним вместе...


Рецензии