Двуличие

Она улыбнется в глаза,
А в спину вам кинет проклятье.
Без тени сомнений предаст
И тут же целует распятие.

И вы к ней не стойте спиной,
Она вас наотмашь ударит...
С издёвкой над вашей душой
Она след поганый оставит...


Рецензии