Солдатская служба

Зеленая форма, отбой и кровать -
Суровы армейские будни,
Я каждую ночь начинаю мечтать
О том как с тобою мы будем.
Я скоро приеду - ты только дождись -
Не вечна солдатская служба,
Ты каждую ночь спать спокойно ложись -
Тебе волноваться не нужно.
Родная моя, мы скоро с тобой
Как прежде за руки возьмемся,
Обнимемся крепко, и нежно щекой
К губам ты моим прикоснешься.
Родная моя, скорей засыпай
Во сне ожидает нас встреча.
Любимая, сильно по мне не скучай -
Солдатская служба не вечна...


Рецензии