Жизнь, как водопад

Жизнь на столько скоротечна,
Проходит, словно водопад.
У людей душа лишь вечна,
Но смерти никто не рад.

Нам всем хочется жить дольше
В любви, достатке и тепле.
Наша жизнь длится не дольше,
Чем можно прожить на земле.

К нам приходит час разлуки,
Мы со смертью в вечность шагнём.
Жизнь продолжат наши дети, внуки,
Мы их в небесах подождём.

Будет ли там наша встреча,
Мы не знаем наверняка.
Надо жить здесь безупречно,
В жизни светом быть маяка.

Детям мы счастья желаем,
Всех благ и жизни на земле.
В бездне таинств мы не знаем,
Что с нами будет в вечной мгле.

май 2011 год. Л. Тихомирова.


Рецензии