Набухли почки веток верб
Они несут нам весть,
Что Праздник наш и наша Твердь,
Где есть Добро и Честь.
Всем нужен Мир, без войн и лих,
Весенний Светлый День,
Идти на брата, может псих,
Ведь люди не мишень.
Нам сам Иисус, наводку дал
Въезжая на осле,
Что значит Мир, нам завещал,
Творя добро в себе.
Срывая веточки тепла,
Поставьте в воду их,
Они «начатки» жизни, да,
И доброго пути.
-----------------------------
В Евангелиях сказано, что Иисус въехал в Иерусалим верхом на осле-что означало мир, а верхом на коне- войну.
Свидетельство о публикации №114041307253
Таня Турбин 23.04.2014 22:23 Заявить о нарушении