Я писала...

Я писала день...
Я писала вечер...
Я писала ночь,
Что укутала плечи...
Одиночество...
Холодно, как в тумане...
То пророчество...
О грядущем обмане...
...Он меня не любил.
Страдать Сына заставил.
Помню, как уходил
В один вечер, весной...
Он о нас позабыл.
Просто нет больше правил.
И мой разум остыл.
Лишь не согласен с ценой.

...23 года прошло.
И уже всё позабыто.
А мои мысли теперь
Уже давно не о нём.
И пусть сердечко моё
Было однажды разбито.
Но есть Мужчина...
К нему
Сердце пылает огнём...


Рецензии