И утро будет безмятежно

И утро будет безмятежно
и падал снег но быстро таял
и время было скоротечно,
а на песке следы и тени,
мне не вернуть тебя украдкой
загадочной ушедшей в мраке,
там где ты есть лают собаки,
там где я есть лишь тишина,
меня окутывает снова
и сноведения бьют в глаза
мне все не ново все знакомо
я убегаю от себя
и не могу из лабиринта
прорваться через свет внутри
я рвусь на ружу со всей мочи,
но на зад тянет как магнит,
на дне колодца лишь монета
которая горит,блестит
и я за ней в водовороты
сквозь бездну дней
сквозь время в спять
лишь утро будет безмятежно
будильник прозвонил,пора вставать


Рецензии