Молодая песня

              *  *  *

Больше, чем полвека жил.
Много девушек любил.
Но о силе своих чувств,- я жил не зная.

Я так сильно полюбил.
Сердце настежь отворил.
Поселилась в моем сердце - молодая!
                Ееееех молодая!
                _  _  _
Что мне делать, как мне быть?
Не могу ее забыть.
Ведь она живет с другим, как чужая.

Эх возьму да украду!
На край света уведу.
Хоть она еще совсем - молодая!
                Ооооох молодая!
                _  _  _
Брошу Мир к ее ногам.
И любовь свою отдам.
И расскрою для нее ворота Рая.

Знаю любит и она.
Видно Богом отдана.
Будит вечно для меня - молодая!
                Ооооой молодая!

Р.Г.08.04.


Рецензии