Я ненавижу тебя

Я ненавижу тебя
Плачущими губами
Улыбкой крысы беда
Разгрызанными ночами
Я словно больше не я
Змеиной ревностью
И убиваю себя
Проклятой верностью
Застыли тени в года
На электрическом стуле
Твоё враньё как судьба
Кресты да пули
А ты не знаешь как упасть
Соломки ему мало
А мне б тобой совсем пропасть
Да бьюсь о скалы


Рецензии