Зовёт погост
На совесть шлют навет во сне-
Под листья прошлые в росточки..
Ведь мы для шторма!- Мор в стране!
Погост родных.. их! С века опись.
Их мир ушёл, а труд забыт.
За деньги отмыт был, как окись..
Был помню.. праздник там - Зимы.
С пригорка в санях с ветром!.. Сами!
Легко работали всегда.
Ложились в ночь, чуть свет вставали.
Был отдых, и любовь была.
Наградой были лишь медали!
С листами красными в руках.
Им Орден Знамени за Труд давали,
Когда был род не знавший плах.
Ругали низменность, не крали,
Снижали статус, кто шакал-
Кто волком мыслил.. воспитали.
Теперь ярлык даёт "Амбал".
Свидетельство о публикации №114041307131