Моим соседкам
А у кого то есть уже,
Кому то нужна пара.
Катенька,Ира,Наташа,
Таня,Вита,Вера,Галя
И еще Тамара.
Сейчас я Вам не пара,
Но дверь в мои стихи,
Для Вас открыта.
Как и моя душа,
И я надеюсь ниже,
В следующей жизни,
Мы познакомимся
Поближе,а кто торопится
И так достало навожденье
-приму любое предложенье.
Если хотите,
Жизнь познать,тогда;
С ответом не спешите,
Прочтите все мои стихи,
И просто помолчите.
* * *
Свидетельство о публикации №114041307124