Частушки -ненорматив-
Асурж
***
Меня милка позвала –
Позвала и не дала.
А я даже и не маюсь –
Над другою надругаюсь.
***
– Милка, чё, ты почём
Меня любишь горячо?
– Милый, я вся горю!
Всех люблю я – по-рублю.
***
С тобой, моя Настя,
Не найти согласья,
Скажи свою цену –
Сунь-вынь консенсус?
***
Бедный я мальчоночка!
Она – червЯ печёночная.
Мучила и спаивала
Меня, для спаривания.
(А я и не ипал её –
Чай, не барыня).
***
Я ишачу, как ишак,
У неё дырень – с ушат.
Эх, была бы пионерка...
– Пошёл на фуй, недомерок!
***
Не подумайте, что бля,
Раз даю за три рубля,
У кого хороший руль –
Я тому даю за рубль.
***
Протопоп наш Федот,
И что ему не молится?
Протопопицу ипёт
В поле через попицу.
***
Мой дружок из города
Спец большой по йогурту.
Милый мой «по йогурту»,
Ты меня пойопывай!
***
Глаз раскис, протез-нога –
Нинка вся в восторге –
Крутит, старая карга,
Оргию с парторгом.
***
По селу молва-труха
Разнеслася гвалтами -
Председателя сноха
Снюхалась с бухалтером.
***
АМОР... АМОР...
Наш парторг – ну чисто порох,
Нас за амораль ругал.
А когда приехал в город –
С проституцией гулял.
***
Слушай, керя, не свисти ты,
Что гуляешь с трансвеститом.
Давай, керя, по-рублю –
И я тебя полюблю.
***
Мы постились, мы говели,
Страсть свою зажав в горсти,
Чтоб потом во все постели
Нашу самость разнести.
***
Я не встретил средь подруг
Ту, что люба, сделав круг.
Видно жребий мой такой –
Не подруги, а другой.
***
Ну давай же, дорогой,
Сделай что-нибудь со мной.
Ах, ты, мой прыщавый!..
Я тебя прощаю.
Свидетельство о публикации №114041300712
Анна Кантелинен 28.10.2016 22:00 Заявить о нарушении