Древний Фараон
Один отважный фараон
Своим бойцам отдал приказ -
К войне готовиться сей час.
Все встали в ряд...
Фараон на колеснице
И дальше двинулся отряд,
Умчался к вражеской границе....
Орут,пускают стрелы
По неприятельским вратам,
"Откройте - и будете целы!"
Кричат они врагам...
Грохочут лошадиные копыта,
Гарнизон ведет обстрел,
Много мечами убито,
Не меньше пало от стрел...
И вот город покорён:
Враги в могиле безликой.
И ещё много времен
Ходила слава о Рамзесе Великом...
Свидетельство о публикации №114041307113