Расстались мы

Без гнева и без боли я ушла,
Исчерпана любовь, к чему слова,
Нет смысла претворяться пред тобой,
Да, был мне дорог, жизнь дала свой сбой.

Расстались мы, надежды нет пойми,
Ты говорил, такую не найти,
Всё позади, исчерпан слов запас,
Огонь в моей душе давно угас.

Обманывать не стану, не могу,
И без любви жить просто не хочу,
Исчезли чувства ,ветер рьяно выл,
Прости меня, обманывать нет сил.

Уж лучше расставанье, чем враньё,
Любовь для вида- это просто зло.
И прежних чувств не воротить ты знай,
А потому будь счастлив ,не скучай.……


Рецензии
Любовь ушла - ничего не поделаешь. Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   03.05.2014 03:54     Заявить о нарушении
Так в жизни часто бывает............

Дочь Земли   03.05.2014 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.