Каша

           Ты, богом хочешь стать?
           То, плакать перестань!
           Отведай манки,
           И давай, в кровать...

           А чтобы, сон,
           Волшебный не забыл,
           Вот пластилин,
           Когда уснешь лепи...

           Лепи, как хочешь,
           В сне, запретов нет,
           Отведай счастья,
           Пока солнца нет...

           И счастлив будь,
           Пока там.за горой,
           Ты царь,
           Над пластилиновой судьбой.
          
               13.2014г.

          
          


            
          


Рецензии