одними дорогами

знаешь, милый, мне от тебя ничего не нужно, бога ради.
только, чтобы каждое утро ты мои волосы нежно гладил.
знаешь, милый, мне от тебя совсем ничего не нужно.
лишь бы мы вместе ложились  спать после ужина.

что ты стоишь, смотришь на меня украдкой?
хотя. смотри. я зарисую взгляд твой в свою тетрадку.
подойди. обними меня, пожалуйста, бога ради.
пальцами пройдись по моим светло - нежным прядям.

представляешь, твое прикосновение способно на многое.
лишь твое касание. и мое сердце стучит громче любого грохота.
ты пробуждаешь мое глубокое вдохновение.
в твоих нежнейших руках. я слабое, я очень слабое, растение.

знаешь, милый, мне от тебя ничего не нужно.
только вот, если уйдешь. я стану совсем безоружной.
скажу по точнее, мне не нужно ничего.
в то же время и многое.
лишь бы наши судьбы шли одинаковыми дорогами.


Рецензии