Ветреная песенка

В городе северном, сером, унылом
Ветер привык тормошить вся и всех,
Чтоб не уснули, чтоб были живы
Лица, забывшие радость и смех.


Припев:   

 По перекресткам, по переулкам,
 Ветер несется – сорви-голова!
 Город взрывается хохотом гулким,
 Радость на лицах, забыты слова!


 
Ветер шалит, не жалея прохожих,
Снег или дождь раскидав, как на грех.
Ветер, ты знаешь, мы в чем-то похожи -
Встречным бросаем улыбки и смех.

Припев.

Люди, смотрите, как ветер резвится:
Сорвана шляпа, распахнутый мех.
Он же вас просит: "Не надо лениться!
Встречным дарите улыбки и смех!"


Рецензии
Лариса, с весной!!! Какая весёлая песня. А музыка есть?
Послала 2 письма... У тебя всё хорошо?

Лора Евлахова   04.04.2019 08:55     Заявить о нарушении
Привет, Лариса! Спасибо, всё в порядке.) Музыки пока нет.)

Лариса Ладомир   04.04.2019 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.