Кот у нас любитель лазать по верхам...

Кот у нас любитель лазать по верхам!
Спасть ложится, где захочет сам.
Для него авторитетов нет,
Таких упрямцев, не видел ещё свет.
Вот, посмотрите, взгромоздился,
Ещё и вазочкой прикрылся.
Сидит и дразнит он, меня,
Ждёт, когда выйду из себя.


Рецензии