Очень скоро

Очищайте все своё Сознанье,
Убирайте грязь с своей Души,
К нам Иисус опять идёт на Землю,
Встретиться с ним каждый поспеши.

Уберите все свою гордыню,
Позабудьте грязные слова,
Наполняйтесь мудростью, терпеньем,
Лишь Любовь средь нас всегда права.

Вспоминайте Истины простые,
Что от грешных мыслей вас спасут,
Посмотрите в дали голубые,
Вам они Свободу принесут.

Наполняйте Сердце добротою,
Пусть вокруг вас глупыми зовут,
Всем, кто Верит и кто чист Душою,
В храмах херувимскую поют.

Зажигайте все свою Лампадку,
Ангелы несут Благую Весть,
Очень скоро все мы вновь увидим,
Как Христос к нас спуститься с Небес.

С Любовью к вам!!!  Людмила
13.04.2014г.


Рецензии