Муза и Поэт
А я мечтаю о Любви!
Что же будет с нами дальше?
Если есть ответ, скажи!
Я люблю тебя не зная,
Получу ли я ответ...
Ты тот ангел, что из Рая,
И влюблён в тебя поэт...
Ты прекрасна словно роза,
Я ужасен как сорняк,
Замерзаю от мороза,
Согревает лишь коньяк.
Если я тебе не пара,
Не таи греха скажи,
Снова музе посвящаю
Я опять свои стихи...
Ты сейчас гуляешь, кошка
Я опять сижу, затих...
Снова слово, снова строчка,
Так рождается мой стих.
Ты привыкла к свободе,
Ты гуляешь сама по себе,
Моё сердце тоскует,
Словно просится к тебе...
Я обычный парнишка,
Я поэт - хулиган...
О тебе лишь мои мысли,
Их пишу я на экран...
Ты не кошка, ты же львица,
Ты гуляешь сама по себе...
Я поэт, ты моя муза.
Сердце отдаю тебе...
Что с ним делать ты решай,
Выбор только за тобой!
Я люблю тебя! Лишь знай,
На коленях пред тобой...
P.S: Любовь поэта к музе вполне реальна, вовсе не обман...
Стих для неё написан снова. Простой поэт. Кирилл HOOL†GAN.
Свидетельство о публикации №114041307047