Вечная война

Все в нас.., в душе : и мрак , и луч живого света,
И поле битвы в нас , где зло с добром в войне
Встречают каждый миг , пестя свою вендетту
И только ты один решаешь кто сильней...

И воспарив до звезд , неся в себе благое
Побед добра над злом, помни достойный муж:
Тьма битву проиграв , ждет следущего боя
Таясь в самых углах , наших бессмертных душ...


Рецензии