Локоны, локоны...

Локоны, локоны чудно звенят -
С ветром смеясь-забавляясь...
Кто их увидит, забудет себя -
Счастьем взахлёб упиваясь.
Локоны, локоны… Время ль срезать?
Златоструящимся хмелем
Радость вразлёт от вас - на сотни миль-
Веками в руладах лелеем...      


Рецензии