Люди
Во всём и всегда им довериться можно.
Поддержат, плечо для опоры подставят,
Без слов всё поймут и в беде не оставят.
Взамен за вниманье монету не спросят
И что б ни случилось, в ненастье не бросят.
Мне нравятся люди с открытой душою,
Их щедрое сердце не знает покоя!
Слегка пусть наивные, нравятся люди!..
Они никогда никого не осудят
А если в их светлые души заглянем,
То сами, быть может, добрее мы станем…
Но есть с червоточинкой люди на свете.
Живут рядом с нами, на этой планете…
Красивы, умны - но со злом заодно,
Но сразу раскрыть их не всем нам дано!
И всё ж я люблю всех людей на планете!
Ведь за себя каждый сам здесь в ответе…
На землю приходим мы, жизнь чтоб прожить
И что судьбою начертано – всё совершить!
13.04.2014
Свидетельство о публикации №114041306969