Обновление

(Р  е  л  а  к  с  а  ц  и  я)
Совершенное  Искусство  в  Природе
Открывается  на  закате  и  восходе.

В  буйство  красок  смело  ты  войди!
Блаженство  истинное ощути...

В  Великолепии  Непостижимом  растворись,
В   Хаосе  Гармоний  з а б л у д и с ь !

Частицей в ней теперь вся ты!
Прочувствуй  ЗНАЧИМОСТЬ  и  силу  КРАСОТЫ !

Игрою  СВЕТА  наслаждаясь,
К  торжеству  Природы  прикасаясь,
В  лучах  Вселенной  ты купалась
И  Тайной  Мира  п р о п и т а л а с ь !

В  Совершенное  смогла  ты   окунуться
И  ОБНОВЛЁННОЮ  вернуться.

Теперь  вся  с в е т и ш ь с я  ты  Новизной,
Возвысившись  и  сердцем  и  душой !
               
                23. 10. 11.


Рецензии