Понедельник
И ты меня не будешь провожать.
Я объявляю праздник на планете
Всем верным жёнам - кто умеет ждать.
Я не спугну улыбку сновидений,
Не потревожу нежности твоей
И лишь любовь скользит весенней тенью
Целуя руки благодарно ей.
Я объявляю праздник верным жёнам.
Пусть будет понедельник легким днём.
Я налагаю вето на законы
Чтоб в этот день проснулись мы вдвоём.
14. 08. 2013
Моей любимой и единственной жене.
Свидетельство о публикации №114041306931