Живи в гармонии

Как странно устроен мир:
Есть небо безумно красивое,
Есть выхлопы от машин
Оружие и насилие.

Есть лес со своим зверьем,
И ветер бодряще-ласковый.
А мы для чего живем,
Скрывая лицо за масками?

Люблю, человек, тебя!
Не веришь, во мне сомневаешься.
А утренняя заря!
Ты ей безусловно нравишься!

Ты душу свою очисть.
Лишь слезы промоют начисто.
И, птицей взлетая ввысь,
Твой ангел на небе спрячется.


Рецензии