Извилистый путь не наполнится счастьем...

    Вдохновитель Владимир Эмильевич Чирков "Против течения"

Извилистый путь не наполнится счастьем,
И вряд ли счастливые есть города.
Все больше наверное в жизни несчастья,
От этого уж не уйти никуда.

Года выстригают безжалостно силы,
И кажется мутной благая река.
Нескромно собой пожирают могилы
Лишь молча над ними плывут облака.

И против течения вряд ли сорваться,
Пусть даже и в жизни когда-то юлил.
Но лучше душою повыше забраться,
Сгнивая телами в объятьях могил.


Рецензии